تفاصيل حادث المنوفية وأسماء ضحاياه
تركيا اليوم -

استيقظت محافظة المنوفية، صباح اليوم الجمعة الماضي، على حادث أليم أمام قرية مؤنسة التابعة لمركز أشمون وتحديدًا أعلى الطريق الإقليمي، حيث اصطدمت سيارة نقل «تريلا» بسيارة أجرة ميكروباص كانت تقل 18 فتاة في طريقهن إلى العمل، وأثناء تحركهم في الساعة السابعة صباح اليوم، لقين حتفهن برفقة السائق.

وانتقلت قوات الشرطة والمرور إلى مكان الحادث في الطريق الإقليمي فور وقوعه، وتم نقل الجثامين والمصابين إلى 4 مستشفيات في محافظة المنوفية، وهي «أشمون- قويسنا- والباجور- سرس الليان» بواسطة 10 سيارات إسعاف، وتم تسيير الحركة المرورية والتحفظ على السيارة التريلا واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وتبين أن جميع الحالات من قرية كفر السنابسة التابعة لمركز منوف بمحافظة المنوفية، والسائق فقط من قرية طملاي، وأعمار الفتيات أقل من 21 عامًا.

توافد الأهالي بالمئات على المستشفيات الأربعة للتعرف على ذويهم، وسط حالة من الحزن الشديد، منهم أكثر من حالة وفاة من منزل واحد، وبدأت سيارات الإسعاف في نقل الوفيات تباعًا إلى قرية كفر السنابسة عقب الانتهاء من تصاريح الدفن.

الضحايا تتراوح أعمارهن بين 14 و22 عامًا، أغلبهم فتيات خرجن للعمل في مصانع المنطقة الصناعية بالسادات. بعضهن المعيلات الوحيدات لأسرهن، وبعضهن لم يكملن تعليمهن من أجل مساعدة أسرهن.

أسماء الوفيات في حادث الطريق الإقليمي

1- هنا مشرف محمد – 14 سنة – كفر السنابسة.

2- مروة أشرف إنسان – 19 سنة – كفر السنابسة.

3- أدهم محمد أنس – 22 سنة – طملاي.

4- آية زغلول مصطفى – 21 سنة – كفر السنابسة.

5- ميادة يحيى فتحي عطية – 17 سنة – كفر السنابسة.

6- شيماء يحيى فوزي خليل – 16 سنة – كفر السنابسة.

7- رويدا خالد إبراهيم حسن – كفر السنابسة.

ملك عربي فوزي، 18 سنة – كفر السنابسة.

سمر خالد مصطفى، 18 سنة – كفر السنابسة.

إسراء صباح عبد الوهاب عبد الخالق، 17 سنة – كفر السنابسة.

سارة محمد كوهية، 14 سنة – كفر السنابسة.

شيماء يحيى فوزي خليل، 17 سنة – كفر السنابسة.

شروق خالد أبو المجد، 20 سنة – كفر السنابسة.

هدير عبد الباسط خليل، 21 سنة – كفر السنابسة.

شيماء محمود محمد عبد الهادي، 21 سنة – كفر السنابسة.

تقى محمد أحمد الجوهري، 20 سنة – كفر السنابسة.

جنى محي فوزي، 19 سنة – كفر السنابسة.

أسماء خالد مصطفي قنديل 17 سنة – كفر السنابسة.

شيماء رمضان عبدالحميد 23 عاما – كفر السنابسة.

أسماء المصابين الثلاثة

إسراء محمد الشعلي، 35 سنة، كسر مضاعف بالساقين وجروح متفرقة.

آيات زغلول مصطفى قنديل، 17 سنة، كسر مضاعف بالقدم وتم حجزها بالعناية.

حبيبة محمد الجيوشي أبو شنب، 17 سنة، جرح بالرقبة وتدهور بدرجة الوعي.



إقرأ المزيد