أسعار الذهب تتراجع بأسواق بغداد وأربيل
هذا اليوم -

شفقنيوز- بغداد/ أربيل

انخفضتأسعار الذهب العراقي والأجنبي، يوم السبت، في الأسواق المحلية ببغداد، وفي أربيلعاصمة إقليم كوردستان.

وقالمراسل وكالة شفق نيوز إن أسعار الذهب في أسواق الجملة بشارع النهر في بغداد سجلتصباح اليوم سعر بيع للمثقال الواحد عيار 21 من الخليجي والتركي والأوروبي 960 الفدينار، وسعر الشراء 956 الف دينار، فيما سجلت الخميس الماضي 970 الف دينار.

وأشارمراسل الوكالة، إلى أن سعر بيع المثقال الواحد عيار 21 من الذهب العراقي سجل 930 الفدينار، في حين بلغ سعر الشراء 926 الف دينار.

وفيمايخص أسعار الذهب في محال الصاغة، فإن سعر بيع مثقال الذهب الخليجي عيار 21 تراوحبين 960 و970 الف دينار، فيما تراوح سعر بيع مثقال الذهب العراقي بين 930 و940 ألفدينار.

أماأسعار الذهب في أربيل فقد سجلت انخفاضا أيضا، حيث بلغ عيار 22 بيع 1019 مليون دينار، وعيار 21 بيع974 ألف دينار، وعيار 18 بيع 834 ألف دينار.

ويُسعّرالذهب لدى الصاغة في عملية حسابية يدخل فيها سعر الأونصة عالمياً مع سعر الدولارمحلياً.



إقرأ المزيد