السيد الحكيم: الدولة القوية أساسها الشعب القوي المتماسك
هذا اليوم -

بغداد – واع

أشاد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم، اليوم الخميس، بتعايش أبناء ديالى ووحدتهم وتماسكهم، مشدداً على أن الدولة القوية أساسها الشعب القوي المتماسك.

وذكر بيان لمكتب السيد الحكيم، تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية السيد عمار الحكيم التقى في مضيف الشيخ حسين حمدان العزاوي في منطقة الحويش بمحافظة ديالى، جمعًا من الشيوخ والوجهاء، مستعرضًا معهم التحديات التي تواجه العراق من الناحية الاقتصادية".

وشدد السيد الحكيم على "دعم الفلاحين والمقاولين، بالإضافة إلى رواتب الموظفين"، مبينًا "ذلك ضروري لتحريك الاقتصاد وتوفير فرص العمل والأمن الغذائي"، فيما أعرب عن "أمله بانتهاء الأزمة في المنطقة قريبًا؛ نظرًا لأثرها على الاقتصاد العالمي".

واشاد السيد الحكيم "بكل الجهود التي بُذلت لحفظ الاستقرار في العراق"، مبينا أن "إنهاء مهام التحالف الدولي رسالة تعافٍ للعراق"، داعيًا إلى "تحمّل المسؤولية تجاه البلد من خلال رسائل التطمين والتماسك الداخلي وحفظ الحقوق عبر معادلة عادلة".

وشدد السيد الحكيم على "حفظ التنوع العراقي والاعتزاز به"، مشيدا "بتعايش أبناء ديالى ووحدتهم وتماسكهم"، فيما بين أن "الدولة القوية أساسها الشعب القوي المتماسك".

وأشاد السيد الحكيم أيضاً "بقرب إقرار الموازنة في سابقة لم تحصل في السنوات السابقة"، داعيًا إلى "التفاؤل وإطلاق رسائل الأمل والإيجابية بين أبناء الشعب العراقي".



إقرأ المزيد