هذا اليوم - 10/18/2026 1:10:07 AM - GMT (+3 )
بغداد – واع – عبد الرحمن حميد
أكد لاعب القوة الجوية عباس عادل نعمة، أن فريقه كان الأفضل خلال مواجهة الكرمة، مشيراً إلى أن حالة الطرد أثرت في أداء الفريق، فيما عدّ حارس مرمى الكرمة فهد طالب نقطة التعادل أمام القوة الجوية مهمة في مشوار المنافسة على صدارة دوري نجوم العراق لكرة القدم.
وقال نعمة لوكالة الأنباء العراقية (واع)، إن القوة الجوية قدم مباراة جيدة وكان الطرف الأفضل، إلا أن حالة الطرد التي حدثت في بداية الشوط الثاني أثرت في أداء الفريق، مبيناً أن حصد نقطة من المباراة أمر لا بأس به في ظل الظروف التي شهدتها المواجهة.
وأضاف أن الفريق يتطلع إلى التعويض في مباراته المقبلة أمام الطلبة، مؤكداً أن القوة الجوية سيعود إلى المنافسة بقوة في الجولات المقبلة من الدوري.
من جانبه، أكد حارس مرمى الكرمة فهد طالب في تصريح لـ(واع)، أن فريقه ما زال متصدراً للدوري، مشيراً إلى أن التعادل أمام فريق كبير بحجم القوة الجوية يمثل نتيجة مهمة للفريق.
إقرأ المزيد


