هذا اليوم - 9/11/2026 11:42:34 PM - GMT (+3 )
بغداد – واع
أكد رئيس الاتحاد العراقي للباغوت الفريق سعد معن، اليوم الجمعة، حرص الاتحاد على مواصلة تنظيم البطولات وتطوير اللعبة.
وذكر الاتحاد في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أن "الفريق سعد معن رئيس الاتحاد العراقي للباغوت حضر منافسات بطولة العراق للباغوت لفئتي الشباب والمتقدمين التي أقامها الاتحاد على قاعة نادي الشرطة المغلقة بمشاركة واسعة تمثلت بـ 22 نادياً وأكثر من 220 لاعباً".
وأضاف، أن "البطولة تأتي ضمن البرنامج الفني للاتحاد واستعداداته للاستحقاقات الرياضية المقبلة وفي مقدمتها بطولة العالم للباغوت إذ تشكل المنافسات المحلية محطة مهمة لاختيار أفضل العناصر ورفع جاهزيتهم الفنية والبدنية."
وأشاد سعد معن، بالمشاركة الواسعة والمستوى الذي ظهرت به منافسات البطولة، مؤكداً حرص الاتحاد على مواصلة تنظيم البطولات وتطوير اللعبة بما يسهم في تحقيق نتائج مميزة على المستوى الدولي.
إقرأ المزيد


