أحمد الموسوي: موقف الاتحاد قانوني.. ومنتخبنا جاهز للمنافسة في كأس الخليج
هذا اليوم -

بغداد – واع – عبد الرحمن حميد

أكد عضو اتحاد كرة القدم، أحمد الموسوي، جاهزية المنتخب الوطني للمنافسة في بطولة كأس الخليج المقبلة، مشيراً إلى استمرار الإجراءات القانونية المتعلقة بملف انتخابات الاتحاد، فيما نفى الأنباء التي تحدثت عن تعيين 33 إعلامياً جديداً في الاتحاد.

وقال الموسوي لوكالة الأنباء العراقية (واع): إن "المنتخب العراقي سبق وأن حقق لقب بطولة الخليج في نسختها قبل الماضية، ودائماً ما يدخل البطولة بكامل جاهزيته ليكون منافساً رئيساً، سواء شارك بالخط الأول أو الثاني كما حدث في بعض النسخ السابقة".

وأضاف، أن "المدرب الأجنبي أكد أهمية تحقيق منجز كروي في بطولتي الخليج وأمم آسيا، والوصول بالمنتخب ليكون ضمن أفضل ثلاثة منتخبات على المستوى القاري، مبيناً أن الكادر الفني سيتابع لاعبي الدوري المحلي لإمكانية ضمهم للتشكيلة، فضلاً عن المحترفين في الدوريات الأوروبية والخليجية، لاسيما أن البطولة ستُقام خلال فترة الأيام المعتمدة لدى الاتحاد الدولي (فيفا دي)، ما يتيح مشاركة جميع اللاعبين".

وحول الملف القانوني لانتخابات الاتحاد، أوضح الموسوي، أن "الأمور القانونية مستمرة والاتحاد يدافع عن موقفه ويرى أن إجراءاته وانتخاباته سليمة وقانونية، بينما يرى المعترضون ورئيس الاتحاد السابق، عدنان درجال، وجود خروقات وملاحظات، وعلى كل طرف تقديم ما يثبت أدلته أمام الجهات المختصة".

وفي ما يخص الملف الإعلامي للاتحاد، نفى الموسوي الأنباء المنشورة حول تعيين 33 إعلامياً، مؤكداً، أن "المكتب الإعلامي الحالي مستمر بعمله كما هو مع إضافة محمد خلف مديراً للمكتب الإعلامي، وأن العمل يقتصر فقط على تعويض الإعلاميين المستقيلين ".



إقرأ المزيد